Sabtu, 13 Juli 2013

Subhanallah , Pasti manusia dah melupakan ini :(

Assalamualaikum wr. wb. guys dibulan yg suci ini aku menulis tentang hal yg membuat bermanfaat bagi semua orang tentunya kamu guys :D

"Hai manusia, sesungguhnya kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan dan menjadikan kamu berbangsa - bangsa dan bersuku-suku supaya kamu salin mengenal. sesungguhnya orang yg paling mulia di antara kamu disisi allah ialah orang yg paling bertakwa. sesungguhnya allah maha mengetahui agi maha  mengenal" (QS al-hujurat [49]:13).
Sungguh kasihan orang-orang yg terjebak dalam cara berpikir salah, sehingga membuahkan suatu penyakit yg sangat merugikan dirinya sendiri.
Disamping itu, juga dapat membuat dunianya menjadi terasa sempit dan menyesakkan . Ia pun tidak pernah merasakan nikmat dan lezatnya memiliki hati yg tenang, tenteram, sejuk, dan nyaman

Kamis, 04 Juli 2013

5 Film Horror ini dari Kisah Nyata

Beberapa film horror sering dibubuhi keterangan "Berdasarkan Kisah Nyata". Namun tak sedikit yang menjadikannya hanya sebagai trik agar film tersebut laris. Cukup susah membedakan film yang terinspirasi kejadian sesungguhnya atau hanya rekaan saja.
Setidaknya 5 judul fim di bawah ini benar-benar dibuat berdasar kisah nyata.
1. The Amityville Horror
Film ini mengisahkan pasangan suami-isteri John dan Kathy Lutz beserta anak-anak mereka yang membeli rumah di Long Island. Rumah tersebut ternyata menjadi lokasi pembunuhan masal bertahun-tahun lalu. Keluarga Lutz pun diteror oleh berbagai kejadian seram dan dipaksa pergi oleh hantu dari rumah mereka.

Film ini diangkat dari kisah nyata George dan Kathy Lutz (pada film, nama sang suami George diganti menjadi John) berdasarkan pengalaman mereka saat membeli rumah di Amityville. Pasangan suami-isteri ini mendengar berbagai suara aneh meskipun siang hari. Mereka juga melihat lendir berwarna hijau mengalir keluar dari dinding rumah, sehingga keluarga Lutz berlari keluar rumah ketakutan.

Kamis, 27 Juni 2013

Chronovisor, Mesin Pelihat Masa Lalu

Assalamualaikum guys dah lama banget gak pernah update sekali update langsung GJ haha . Guys pasti kalian semua taukan dg yg namanya john titor ituloh katanya dia telah bisa menjelajahi waktu dengan mesin waktu tapi kalo ini lain halnya guys yuk kita simak Cekidot !!

Kembali muncul sebuah misteri dari ruang-ruang gelap di Vatikan, benarkah mereka memiliki sebuah mesin yang bisa melihat masa lalu?

Seorang pastor keuskupan Katolik Roma, Francois Brune mengejutkan dunia saat bukunya Le nouveau Mystère du Vatican ("Misteri Baru Vatikan") terbit di tahun 2002. Di dalamnya, Brune menulis bahwa ia bersama Pellegrino Ernetti (1925-1994), seorang pendeta Italia dan ilmuwan berhasil membuat sebuah mesin yang bisa melihat masa lalu - bagaikan kita melihat tayangan di televisi namun yang tampil adalah peristiwa-peristiwa sejarah manusia -  dan disebut: Chronovisor.
 
Ilustrasi Chronovisor / unmuseum.org

Minggu, 16 Juni 2013

Bruno mars - when i was you man

http://hiphop-n-more.com/wp-content/uploads/2013/02/bruno-mars-when-i-was-your-man.jpg
   http://slow-top.blogspot.com/2013/06/bruno-mars-when-i-was-you-man.html

He guys hari ini admin lagi boring guys atau istilahnya Lazy daripada boring mending admin nyanyi Guys Ya gak biar lebih bermanfaat dikit gitu gak buang2 waktu Yuk cekidot Aja Guys :)

Lagu bruno mars when i was your man ini lagu favorit admin neh guys Dari semua lagu bruno hanya ada 2 lagu favorite admin Yaitu count on me dan when i was your man ini Guys Karena admin suka nyanyikan lagu ini Jadi Admin Share dong Biar Guys yg suka lagu ini bisa menikmatinnya Tentunya .

Jadwal Lengkap Piala Konfederasi 2013 Brasil


Ingat guys hanya di ANTV dan TVone Lohh :)
Group a
16 Juni 2013- Brasil vs Jepang (02.00 WIB)

Posting Lama